Никогда не предавай свою жизнь

Иногда...
Для того, чтоб начать новый этап жизни,
И перестать лить слёзы о не проходящей горечи,
Ты просто уберись в доме, зубы стисни,
И пусть подавятся все завистливые сволочи!

А потом завари свежий чай,
Или чашечку кофе,
Испеки пирог, улыбнись невзначай,
Помой голову и забудь о своём рёве.

Сядь в тишине и в своей чистоте,
Налей чашку горячего кофе или чая,
Отрежь кусок пирога с пралине,
Насладись уединением своего рая!

И прими для себя важное решение:
НИКОГДА НЕ ПРЕДАВАЙ СВОЮ ЖИЗНЬ!
Это только твой выбор и твоё великолепие,
И даже если она подкинет тебе сюрприз.

Чего бы там ни вышло и не зашло...
Как бы ни пригнуло низко к земле...
Кто бы ни обидел и от этого сидит в тебе зло.
Кто бы не пришёл или ушёл, нужный тебе.

Пообещай себе раз и навсегда,
Быть может только с теми, кто не ломает, и не унижает,
И если даже потеряешь, не беда,
Делай то, что тебя возвышает.

Не просись  без приглашений,
Не спасай тех, кто об этом не просит...
Не верь тем, кто состоит из обещаний...
Ничего не жди от тех кто тебя бросит.

Не удерживай тех, кто стремительно убегает,
Живи так, чтоб не было стыдно за себя!
А не за тех, кто тихонько уползает,
Ведь твоя жизнь создана лишь для тебя!


Рецензии