Разные судьбы

Зачем дороги судеб мне судить,
коль разобраться в своей жизни сложно.
Мне б чувства тёплые продлить,
и ран не нанести не осторожно.
Твои я откровения услышу,
в любви всегда не лёгок путь.
А, грустный дождь стучит по крышам,
узнал давно он жизни суть.
Зачем дороги судеб мне судить,
знакомы мне измены, боль невзгод.
Но продолжаю я с любовью жить,
надежда всё сильней из года в год.


Рецензии