О, сердце полное разврата!

Я вновь у ног блудницы гибну,
Где к бабской юбке снова липну,
Забыв молитвы и обет,
Что Богу я давал в рассвет.

О, сердце полное разврата!
Ты снова пламенем объято.
Что поцелуи те дадут?
Дрожь тела в кайфе пять минут,
Где свою душу злым пороком
Отягатишь ты перед Богом
И как Христу смотреть в глаза
Сказали сердцу небеса.

Лукавый мир влечёт и манит,
Но красота его обманет!
Не подчиняйся мыслям злым,
Я буду Ангелом твоим,
Лишь позови Меня ты вновь
И сердцу Я верну любовь,
Покой и чистоту рассудка.
Покайся! Есть пока минутка.
 


Рецензии