Моя душа любить так рада. Посвящение С. Т. 12788
Тебя одну, ты знай о том,
Пусть даже за окном прохлада
И Осень вновь звучит дождём.
Но мы в плену поры весенней,
Мы любим, в этом жизни суть,
Ты даришт сердцу вдохновенье,
Позволив в душу заглянуть.
В твоей душе, моя Светлана,
Живёт прекрасных дней Весна,
Ты так божественно желанна,
Такая в мире лишь одна.
Ты для меня - души Царица,
Мой свет святого торжества,
Ты сердце заставляешь биться,
Ведь только ты всегда права.
Ты мне приносишь свет чудесный
И музыку волшебных дней,
Ты - сердца ласковая песня,
Ты мне всех ярче и нежней.
Ты для меня - судьбы отрада,
Мой свет прекрасного огня,
Моя душа с тобою рядом,
Ты даришь Счастье для меня.
Моя душа любить так рада
Тебя одну, ты знай о том,
Царица снов и звездопадов,
Мы будем навсегда вдвоём.
Свидетельство о публикации №121091300840