Время
Его теряет всякий
И тот кто трудится без устали и лени
И тот кто на кровати словно накипь
О чём то думает трудяга
О чём то думает лентяй
Но оба в этой жизни бедолаги
И оба появились невзначай
Не жалуют минуты одарённых
Не обделяет время дураков
И вереницы мыслей приземлённых
Спешат покинуть временность голов
Свидетельство о публикации №121091308392