Герою русского отечества

ВАСИЛИЙ НИКОЛАЕВИЧ КОЧЕТКОВ ПРОЖИЛ 107 ЛЕТ,ИЗ КОТОРЫХ 81 ГОД ПОСВЯТИЛ СЛУЖЕНИЮ ОТЕЧЕСТВУ,ЕГО ГРУДЬ БЫЛА УКРАШЕНА ДВАДЦАТЬЮ ТРЕМЯ ОРДЕНАМИ И МЕДАЛЯМИ!!!ОН СЛУЖИЛ ПРИ ТРЁХ ИМПЕРАТОРАХ,УЧАСТВОВАЛ ВО ВСЕХ ВОЙНАХ,КОТОРЫЕ ВЕЛА РОССИЯ ПРИ ЕГО ЖИЗНИ!!!


Рецензии