Увядание

Вокруг всё грустно увядает,
Мир растворяется в тумане
И прошлое нам утверждает:
"Что было, то уже не с Вами" .

И лето вновь прощаясь с нами,
Уводит солнце на покой,
Серыми закрывшись жалюзями,
Душу наполняет лишь тоской.

Всё чаще плачут небеса,
Смывая разноцветную красу,
Стекает на'земь холодная слеза,
С надеждой возродить весну.

Природе это действие привычно,
Сменяя очередное время го'да
И повторяется всё как обычно,
Лишь только переменчива погода.

Но для меня, на склоне лет,
Как финиш, день прошедший
И будущего, кажется что нет,
Печально провожая миг ушедший.

И проживая, каждый, Жизни Миг!
Желаю задержать его продлить,
Чтоб в клетку каждую мою проник
И Жизнь сполна  всю ощутить.

Bobbi Che
12.09.2021г.


Рецензии