7 дней

как сильно я хочу тебе писать,
узнает лишь луч, что светел,
как сильно я хочу тобой дышать-
не знает никто ... только пепел ...

как долго я хочу с тобою говорить,
угадает Время- Хранитель Столетий,
как долго я хочу себя тебе дарить-
не угадает никто ... только пепел ...

как много я хочу успеть тебе сказать,
услышит сладкий сердца трепет,
как много для тебя чудес хочу создать-
не слышит никто ... только пепел ...

как сильно я хочу тебя обнять,
поймёт только нить в твоём браслете,
как сильно я хочу в твоей душе пылать-
не понимает никто ... только пепел ...

как сильно я хочу с тобою быть,
почувствует сон о тебе на рассвете,

как сильно я хочу тебя любить-
не может чувствовать никто,

даже пепел.





01:25_ 14.09.2021


Рецензии