Синтаксис

Синтаксис-это круто!
Синтаксис-это судьба,
Синтаксис-это значит всё возможно,
И русский всему голова!
А значит,
Учиться филолог должен,
Только на ура!
Ведь орудие,
Его труда,
Это простые слова!!!


Рецензии
Замечательно!

Мэри Снегова 2   20.01.2022 13:13     Заявить о нарушении