Как обычно утром будет
На время глянешь темнота
Чрез шесть часов наступит утро
И ты в сражении ,урра!
Опять пробежка небольшая
И быстрый завтрак на скоряк
Яишня жарится смешная
Так извиняюсь все едят
И шлифанувши это чаем
Довольный радостно спешишь
Жену будить уже не станешь
опять любимая сопишь....
И берцы радостно сияют
Фуражка строго на главе
Быстрей в машину уезжаешь
И жизнь прекрасная уже...
Свидетельство о публикации №121091308292