Вибраций высоких поток
Вдребезг разбита посуда
Выпью жена без умолка
Дескать ленивый паскуда
Ни прикрутить шурупом
Ни молоток гвоздём
Не принесёт ниоткуда
Что-нибудь путное в дом
Стирка, глажка, готовка
Детские сопли платком
Белкой колёсной ловко
Всё исполняет гуртом
А он лежит на диване
Смотрит на звёздный ток
Приготовляя к нирване
Вибраций высоких поток.
Свидетельство о публикации №121091308289