Прыжок Веры

Я разгадала загадку веков.
Разглядела в глубине своих глаз.
Нет больше тяжелых оков.
От душевной печали исцелилась враз.

Разрушаются внутри все барьеры,
Закрывавшие Свет Творца.
Делаю свой прыжок Веры
Стоя на коленях, глядя в глаза своего Отца.

Чувствую себя ребенком,
Самым любимым, желанным, родным.
Заливаюсь смехом звонким,
И Бог обнимает дыханьем своим.

Сердце внутри сияет
как солнышко в ласковый день.
Душа моя яснознает,
что Путь мой благословен!

19.04.20


Рецензии