Тень...

Жил, без тени, человек,
Был, как все, дышал.
Скучен и долог, казался век,
Ведь рядом, никто не шагал.

И в одиночку, поговорить,
Нескем было ему.
Иногда, вырости, над собой,
"Чтобы, достать луну."

Или уменьшиться, до мураша,
Чтоб, незаметил никто.
Все бы, ему, это тень дала,
Но он, потерял её...

Прост здесь и совет, и намёк,
Дружите, с тенью своей!
Вместе, избейте подошвы сапог,
Идя, по дороге страстей..

Любите её, как себя самого,
Ведь она, отражает суть.
И в ногу, шагает она всегда,
Чтоб рядом, с вами, уснуть...


Рецензии