Мистер Пресса
Обо всем, что узнавал
Потому-то, Мистер Пресса,
Его дворник называл
Мистер Пресса, был в полоску
Внешним видом не блистал
Был бы просто, кот Матроскин,
Был бы, если б не писал!
Но теперь он, Мистер Пресса,
Значит нужно уважать,
Ведь о каждом Мистер Пресса,
Может правду написать
Если кто-то мусор бросил
И не хочет убирать,
И шумел быть может ночью,
Всем мешая в доме спать
По дворам, да по подвалам,
И на крыше иногда,
Мистер Пресса, шустрый малый,
Успевал везде, всегда!
На дежурство Мистер Пресса
Поздно ночью заступал
Потому-то дворник Гоша,
До утра спокойно спал!
Свидетельство о публикации №121091308279