Всё проходит в мире этом. Посвящение С. Т. 12787
Но любовь всегда живёт,
В ней чудесные рассветы,
Светлой нежности полёт.
Только верь, моя Светлана,
Что любовь всегда со мной,
Словно Ангел из тумана,
Словно свет твой неземной.
Ты мне даришь вдохновенье
И прекрасных чувств тепло,
Ты светла, как день весенний,
Мне с тобою повезло.
Только ты, судьбы отрада,
Мир избавила от зла,
Ты всегда со мною рядом,
Ты прекрасна и светла.
В мире ты одна такая,
Светлый Ангел милых грёз,
Птицей в небеса взлетая,
Я люблю тебя всерьёз.
Для меня ты всех дороже,
Всех прекрасней и нежней,
Каждый день, что нами прожит
Ярче всех прекрасных дней.
Ты со мной, моя Царица,
Добрый Ангел красоты,
Сердце заставляя биться,
Светлый мир мне даришь ты.
Свидетельство о публикации №121091300827