Кедровки-воровки
А в лесу полно чудес:
Сверху падали на мишку
Ягоды, грибы и шишки.
Испугался наш медведь,
А потом как стал реветь:
“Кто посмел шутить со мной?
Покажись-ка мне, герой!”
... Это белкину кладовку
Посетили две кедровки.
Вниз припасы побросали
И медведя напугали.
09.09.21г.
Свидетельство о публикации №121091308257
Михаил Вешнецов 31.10.2021 20:11 Заявить о нарушении
Тадеуш Лешкович 17.05.2022 16:53 Заявить о нарушении