От тебя, не устал...

            
       
Как дите – смотрю и думаю,
Глазами ищу – не найду,
Где-то стирается искренность,
По всей видимости, и я подотру…

Не приобретаю, время!
Не покоряю, тебя!
Мчишься мимо, синяя птица,
Серенькая, только моя!

Стою и вижу картину,
Не меняется – идеал,
Покоритель вершин, хватит гладить камни,
Жесткий камень, от тебя не устал?

+++++++++++


Рецензии