Наш юмор обнимать-от Бога дар!

"...Так здорово
мы стонем и пыхтим,
Что Бог нас
посылает отдохнуть
Быстрее,чем мы
этого хотим"

Игорь Губерман

Наш юмор обнимать-
от Бога дар,
Не каждый может
с юмором дружить!
Так Бог нам
посылает гонорар:
Побольше юморить,
чтоб дольше жить!


Рецензии