Будем ли жить на Земле вечно? Рассуждение полуумно

      Готовиться к переселению в пространстве, независимо от расстояния? Мне ответили: даже палестинцев в Иорданию на самолётах не переселить.А при чём для будущего самолёты? Это много дальше чем самолёты от каменного века. Возможно переселение духа с помощью мысли и при необходимости воплощение в материальное тело. Человечество пока научилось перемещать звук, картинку в движении, которую мы видим на экране.Не за горами и другие достижения - прорыв в параллельные миры.Это необходимо для выживания человеческой цивилизации в мире космических катастроф. А будет ли в этом будущем  мире цивилизация человеческой в сегодняшнем понимании? Вопрос открытый. 


Рецензии