Снова Весна наряжает планету
Снова закружит тюльпановый бал...
В дивном Саду, что Никитским зовут
Сотни нарциссов вновь расцветут.
Жарким костром запылают тюльпаны,
Ими покроются Сада поляны...
Желтых акаций пышные кисти
Непринужденно с веток повиснут...
Древние стены зданий старинных
Нежно обнимут гроздья глициний...
И поплывут ароматов букеты...
Снова Весна наряжает планету!
Очень хочу, чтоб увидела ты
Лучшие самые в мире цветы...
В твой День рожденья вручить тебе рада
Этот тюльпан из коллекции Сада!..
Свидетельство о публикации №121091308186
Сердюк Валентин Андреевич 10.03.2022 12:13 Заявить о нарушении
С симпатией, Ваш Ларисульчик.
Лариса Евмина 10.03.2022 22:19 Заявить о нарушении