Ложь обошла пол мира...

Ложь обошла пол мира,
Правда надела штаны.
У этой морали сатира,
Зеркало нашей страны.

Жадных плебеев племя,
Ворует день ото дня.
Рабочих несчастных время,
Трудяга, услышь меня.

Власти любая сила,
Вам нипочём не страшна.
Вас работяг, пол мира,
И армия вам не нужна.

За предводителем сила,
Новый вождь нужен нам.
Если сплотятся пол мира,
Рабочих, строй рухнет по швам.


Рецензии