Убегу в деревню я из города

Убегу в деревню я из города
От машин, народа, суеты.
От многоэтажек, небо прячущих,
И от душ, что добротой пусты.

Убегу в поля, луга зелёные,
В лес, на речку выйду на простор.
Облаков увижу стаи белые,
Горизонта рассмотрю узор.

Я напьюсь водою родниковою,
Полной грудью воздуха вдохну.
Упаду я в нивы золотистые
И в родной красе их утону!


Рецензии