Как гитара. Посвящение С. Т. 12786

Ты, как гитара, звуком милым
Разбудешь душу ото сна,
Знай, нас судьба благословила,
Ты мне как истина дна.

Светланочка, сыграй мне снова
Ту песню, что любви полна,
Знай, мир тобою очарован,
Ведь ты в моей судьбе одна.

Одна лишь ты, судьбы награда,
Сияешь мне звездой вночи,
А я всегда с тобою рядом,
Поршу, ты только не молчи.

Чаруй меня влюблённым взглядом
И вновь шепчи любви слова,
Мне Счастья большего не надо,
Лишь ты, моя Ангел волшебства.

Ты для меня всего дороже
Всего прекрасней и нежней,
Ты так на Ангела похожа,
Ты - свет среди немых теней.

Ты будь со мной, моя родная,
И душу Нежностью чаруй,
Мой каждый миг благословляя,
Даря мне Счастья поцелуй.

Ты, как гитара, звуком милым
Разбудешь душу ото сна,
А я забыл всё то, что было,
Ты мне как истина дана.


Рецензии