за что нас этой красотой
закатами рассветами
Бог награждает и с лихвой?
и мы спешим с обетами
мы обещаем не грешить
унынием и скукой...
но как же зиму пережить
как совладать с разлукою?
зимой не будет красок лета
и станем дружно тосковать
мы нарушители обета
и нам еще роптать роптать
Свидетельство о публикации №121091308121