Моя душа, закрывается!

Не пророню и слова,
И поутру, смолчу,
Хорошие слова приготовила,
Но не выставлю – не хочу!

Обеспокоенные делами,
Не доноры – не пустим кровь?
Замотаемся, тряпками,
И ты наглаженный, тоже пришел?

Удивленный – не мой?
Не твоя – удивляйся!
Опоздали, твои слова!
Моя душа, закрывается!Поздно!

Наведу туман,
И загадки – мне загадывать!
Волнуйся – уноси, с собой!
Прости – за странные – мои. правила!

+++++++++++++++++++++


Рецензии