***
Этот шелест, и ветер, и крик
За окном, где печалиться нечем,
Где прохожий из тени возник
И шепнул: "не трясись и не бойся,
Всё пройдёт, как прошёл этот день,
Растворится, как осенью солнце" -
И пропал в мимолёте людей.
Я ищу его, грежу о встрече,
Я пишу, пока ветер не стих,
В этот шумный сентябрьский вечер
Этот тихий безрадостный стих.
Свидетельство о публикации №121091308087