Когда я по утрам завариваю кофе
В окне тихонько разливается заря,
И мир встает, крича, стуча, маня.
Машины поднимают пыль с дороги.
И первые прохожие с зевком
Идут по улице и думают о том,
Что новый день гораздо будет лучше,
Чем старый улетевший в бездну день.
Свидетельство о публикации №121091308046