Я человек эпохи черножора...

Я человек эпохи черножора...)

+)

...
Я человек эпохи Москвошвея, —
Смотрите, как на мне топорщится пиджак,
Как я ступать и говорить умею!
Попробуйте меня от века оторвать, —
Ручаюсь вам — себе свернете шею !
...

Осип Мандельштам
Май -- 4 июня 1931

Я человек эпохи черножора,
Зелёного отчаянья  свинья, -
Ты отойди, - и ты минуй меня,
Пройдя как по стене кремлёвской
Зелёной мили взлётной полосе, так
От меня конечно не убудет, и буду
Там же я где будут все, но что же
Ты не слышишь, Марь Инанна, не
Слышишь месяц Май и месяц Март,
Антон и Лев и Феодор конечно, отсюда
Взяли безупречный старт, пусть он был
Низким, здесь я не в обиде, но свет их мысли
И отселе и досель, мы всё же видим, всё же, -
Как-то видим ...+)

Элнаэлькотин11   13.09.2021 22:44 - 23:55  •

803 = 801 - ;;;;;;;; - шаарурия (скандал) + 2 буква Бет ( Её смысл = Дом )
803 = 805 - ;;;;;; - типшут (глупость) - 2 буква Бет ( Её смысл = Дом )
80 - ;;;;; - альмог (коралл)
30 - ;;;;; - аватиах (арбуз)

Воть как-то так вот, как всегда и живём...)

Промежду скандалом и глупостью, ну и меж кораллами Клары и кучей арбузов...+)

14.09.2021 00:11


Рецензии