Барселона Бавария. Превью
И посмотрел
Нахмурив бровь
Я на превью,
И обалдел.
Неужто вновь
Крах, дежавю?
Ни Алавес
Внушает страх,
Ни Эспаньол.
А полный вес,
А весь размах,
Что знал футбол.
Немецкий клуб
Игры привёз
Свою модель.
В защите груб,
В атаке босс.
А Мануэль
Выходит из
Своих ворот
Ко всем мячам.
Какой сюрприз
Преподнесет
Он завтра нам?
Свидетельство о публикации №121091308020