Запускай ракету!

Я сегодня корифей,
Делаю всё складно.
Стал умней, быстрей, точней,
На душе отрадно!

Словно тигр, я силён,
Смелый и могучий.
Всей Вселенной защищён,
Да к тому ж везучий!

Стал я хитрым как лиса,
Да быстрей гепарда.
Птицей мчусь я в небеса,
Ловкость леопарда!

Словно птица в небесах,
Я теперь свободен.
Расцветает ум в мечтах,
Мир наш превосходен!

Яркий свет дарю для всех,
Словно наше солнце.
Ум ракетой мчится вверх,
Шлейфы звёзд в оконце!

Как огонь, горячий я,
И, как лёд, холодный.
Круг Инь-Ян, мои друзья,
В жизни - путеводный!

Кармы круг нас учит всех,
Мы за всё в ответе!
Жить в любви - большой успех,
Счастлив будь как дети!

Я с природой стал един,
Чувствую планету!
Свет любви - суть всех вершин,
Запускай ракету!

© Copyright: Михаил Проект, 13.09.2021


Рецензии