1011. Не жалея жизни
Не жалея жизни, Ты сошёл на землю.
Ты оставил небо,Славу и Отца.
Твоей целью было всех призвать к спасенью.
Показать всем людям Бога и Творца!
Ты пришёл к Евреям,к Божьему народу.
Бог через пророков это обещал.
Ты оставил небо,Божию природу.
На страданья,муки Сам Себя отдал.
Да,нам не понятны все обетованья.
Многим не понятна Божья благодать.
Почему Иисус принял крестные страданья,
И не уклонился,чтобы смерть принять?
Но, когда мы просим, Бог всё открывает.
И на все вопросы Он даёт ответ.
А когда мы с Богом в вере пребываем,
То преображаемся в Божий силуэт.
Когда пониманья в нашу жизнь приходят,
И мы понимаем к нам любовь Творца,
Всех Ты принимаешь,кто к тебе приходит,
И сердечно славим нашего Отца!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №121091307980