***

на пальцах застыло зефирное лето
куда мне идти
и где мне остаться
везде одиноко, нигде не согреться
святой никодим
за спиной рассмеялся

мой ангел уснул, поедая поленту
он больше не пишет
устал и пытаться
мои города вереницею-лентой
остались вдали
впереди лишь speranza

твои все дороги легки, невесомы
потеряно время
потеряны жизни
познаем рассветами, самый бессонный
ты ногу на стремя
и скоро исчезнешь

а я далеко, где нет и печали
наполнено смехом
бесцельное лето
о чем мы с тобой тогда умолчали?
что лето стареет
всё слишком быстрее


Рецензии