Глядя на фото в Фейсбуке...
Яркие краски,
Новой картины
Тёплые сказки
Дарят мгновенья
Веры в святое,
Словно прозренье:
Жить ещё стоит.
Наедине быть,
Радость - в глазах свет...
Быль или небыль?
Мир подсказал мне,
Что в этом море
Дней одиноких
Встреча с тобою -
Главные строки
В счастья сюжете,
Верный сценарий,
С долей смущенья
Созданный нами
Свидетельство о публикации №121091307963