Где селится душа

Где селится душа?
Никто не знает...
Когда она приходит
В тело к нам?

Откуда на Земле
Мы появились?
Неведомо науки
Докторам.

Мы с разных звезд
На Землю заселились?
Откуда разность мыслей,
Разность расс?

Различья языков
Обычаев, религий,
Которые известны
Нам сейчас.

Как нам понять,
Развеять все сомнения?
Постигнуть сразу
Мир не торопись.

А лучше сядь,
Открой Святую Книгу,
С вопросом этим
К Богу обратись.


Рецензии