Просто...

Солнечный диск,умываясь прохладой,
Мягко уходит за горизонт,
Просто вдохнуть,
Это всё,что мне надо,
Просто вдохнуть...

Тихо скользить по ступеням заката
Взглядом,а может душой,
Просто одной,
Это всё,что мне надо,
Просто одной...

И,замирая в хрустальном стаккато
Нежно-лиловой струи,
Просто понять,
Это всё,что мне надо,
Чувства мои...


Рецензии