Тайные силы природы
Нас Боги тайных сил природы
Дурачат словно малых деток !
Не жди от них себе свободы,
Ты узник их незримых клеток !
...
Живем мы все среди иллюзий ,
Кривых зеркал и миражей !
Среди природных сил аллюзий *,
Их шАлостей и куражЕй !
За суть мы мним следы последствий
Неведанных для нас чудес !
Те что творятся из-за действий
Больших и малых сил небес !
Нет на Земле простых явлений,
Есть в каждом множество других !
Вся наша жизнь есть цепь мгновений ,
Которых нет ни с кем таких !
Вокруг нас много происходит
Совсем не то, что видим мы.
И разум наш за ум заходит
От тайн Вселенской темноты.
Кругом полно мистификаций ,
Которых трудно нам понять !
Тел и энергий трансформаций ,
Способных суть вещей менять !
Будь повнимательней к природе !
Она как фокусник крутой ,
Который метит туз в колоде ,
Чтоб обыграть тебя с лихвой!
Мы люди — слабые создания
С пятью, лишь, органами чувств!
Их мало нам для опознания
Зачинщиков природных буйств !
...
Мы пленники сил-привидений ,
Событий явь - ещё не факт !
Наш мир - итог Богов творений ,
МатЕрий Высших тайный акт!
Примечание :
Здесь аллюзия — это одна из форм иносказания , намек , подсказка .
Природа общается с нами иносказательно, с намёками, через своих тайных посредников, а не напрямую .
Свидетельство о публикации №121091307908