1009. Наш Бог!

            
Наш Бог- Великий,Чудный Бог!!!
В Своём величии изрёк.
Он нам в спасении помог.
Слово Иисусом Он нарёк!

Бог имя Сына превознёс.
Ведь Он- Спаситель,Он- Христос!!!
Какое счастье для всех нас:
Через Иисуса Бог всех спас.

И имя Бог увековечил.
И Сына Бог очеловечил.
Послал Его,чтоб мы спаслись,
Чтоб души воспарили в высь.

Чрез Сына нет теперь преграды.
Всем приготовил Бог награды.
Все,кто Иисуса принимает.
Жизнь вечную тот получает.

Лишь тот приходит в Отчий дом,
Тот, кто от Духа был рождён.
Кто Сына в сердце принимает,
Того Дух вечности рождает.

Так получают все спасенье.
Через Иисусово рожденье.
Прими, душа, Его скорей.
Иисус спасает всех людей!!!
              Аминь.


Рецензии