Быть счастливой по мелочам...

9.08.2021             ***

Ну, а я все учусь быть счастливой по мелочам,
Невзирая на то, что сегодня творится в мире.
 Если крылья болезненно давят твоим плечам,
 Стоит их поменять на такие же, но пошире.

 Вкусный ужин. Во тьме тишина. Трепетанье свечи.
 Знать, что в чем-то оценят, и где-то протянут руку.
 Слышать в разное время: "Пожалуйста, не молчи".
Понимать важность встреч, и с теплом принимать разлуку.

 Все зависит от нас. Если радость искать в мелочах,
 Мир тихонько подсунет в карман цветик - семицветик.
 За плечами года и мешок ценных дел на плечах.
 Улыбается солнце, улыбкой, доступной лишь детям.


Рецензии