1008. Мы не рабы

   
Мы не рабы, рабы не мы-
Твердят греховные уста.
Мы не рабы,но дети тьмы.
Нас грех уводит от Христа.

Без Бога грех поработил.
Исчезла в сердце чистота.
Нас грех цепями одарил.
И очернил наши уста.

Грех требует теперь своё.
И отнимает всё твоё.
Всё то,чем Бог тебя снабдил.
И власть,что Бог в тебя вложил.

И нету власти, нет свободы.
Нас наполняют лишь невзгоды.
А бремя тяжкое греха
Заполнило все потроха.

От этого все люди злые.
Пути лишь кажутся прямые.
Страдают все и стар,и млад.
Сей путь ведёт нас прямо в ад.

Подумать только:Где свобода,
Коль в той свободе нету Бога?
Без Бога в жизни лишь беда,
На грех направлена нога.

Бог хочет радость нам вернуть.
Свобода в Боге!- Жизни суть.
Попробуй с Богом жизнь начать
И от греха скорей бежать.

Ведь в Боге истина,свобода
Для нашего людского рода.
Нам Бог спасение всем дарит
И к Иисусу направляет!!!
                Аминь.


Рецензии