1818. Глазами детскими
Глазами детскими на мир смотреть хочу,
Не замечая кочек, лужи или грязи.
Иметь Небесную и чистую мечту,
Не разрываясь на обрывки и на части.
Любовью нежною любить всё что вокруг,
Не только яркое... обычное, простое.
Не предавал бы, кто казался, верный друг,
И было Небо ближе, чисто-голубое...
Листвою жёлтою приходит в жизнь покой,
Душа притихшая вновь бурей не томится.
Лишь паутинкою мелькнёт над суетой,
Оставит время, на мгновенье... Помолиться!
W. Urban
Свидетельство о публикации №121091307856