Пиши мне

Извини,я отправляюсь в дальние края.
А ты пиши,дуреха,не забывай меня.
Дальняя звезда уже светит во всю силу.
Поезд ждет меня, моя дорога.
Дитя мое дорогое, ты моя милая,
Ты обо мне не печалься так сильно.
Я уеду, но совсем скоро вернусь.
Пускай и будет сложен мой путь.
Не увидишь больше меня никогда.
Сожми иконку своего Христа.
Я молод, а дорога очень дальняя.
В жизни видел очень много я.
Не плачь,дуреха, вспоминай меня.
Милая, я скоро вернусь.
Такова моя работа,
Такова жизни суть-
Нужно мало-дается много.
Я не забуду тебя никогда.
По работе уезжаю, а как же.
Умереть в одиночестве моя ведь судьба.
В вагоне, где всего гаже.

А ты любить меня могла.
Пиши,дуреха,не забывай меня.


Рецензии