Лепестки дикой розы
сваренное ночью
несколько капель в чай
я пришла в этот вечер
ветренный и печальный
словно паутина
на которой ржавеет солнце
похожее на лунный блик
дождь прозрачными бусинами
в твоей ладони моя тоска
я её придумала...
ветер в ведёрке облачко
расплескал...
Свидетельство о публикации №121091307824