Глаза болят. Усталость...

Глаза болят. Усталость.
Температура. Боль.
Стремлений не осталось,
И настроение ноль.
Болезнь пришла нежданно,
Все силы забрала.
Мир стал чужой и странный,
Ведь кругом голова...


Рецензии