Она всегда при параде ч. 2

Всегда при параде! Следит за собою,

Всегда при параде! Быть хочет звездою,

Всегда при параде! Она восхитительна,

И выглядит в общем всегда офигительно,

Морщин на лице нет, холеная кожа,

И Даша накрашена, очень ухожена,

Флакончик духов на себя проливая

Нагрудный она микрофон прикрепляет,

Небрежности-ноль, Даша очень опрятна

И платье сидит так на ней элегантно,

Фигуру подчёркивает и облегает,

Дашуня - в рассвете, она - молодая,

В платке и в трико, или в куртке,

Толстовке, она всегда выглядит

Милой красоткой,

И шлейф от парфюма опять издавая

Она пошленькие стихи вновь читает,

И стильный у ней на груди микрофончик

Её голосу придает он объемчик,

И голос её очень звонкий и нежный,

Звучит то с экспрессией, то безмятежно,

В тиши павильона, на улице, дома

С петличным она предстаёт микрофоном


Рецензии