Грешный секрет
ГРЕШНЫЙ СЕКРЕТ
Какой секрет я, грешный, вдруг узнал –
Бог смерть не сотворял.
Имел на сотворенье столько сил,
А Смерть не осадил.
С соперницей Бог допустил разлад–
Был во Христе распят.
А Сын лишь только «Смертью Смерть попрал,
И сущим во гробех жизнь даровал».
Свидетельство о публикации №121091307780