Вспоминая осень

ВСПОМИНАЯ ОСЕНЬ…;;
Как запах я люблю осенний!
Необъяснимо-сладко-пряный!
И ты,борясь с хандрой и ленью
Бредёшь по осени как пьяный…

Прохладный воздух намекает
Что осень жизни очень скоро…
Печально листья опадают…
Ложатся пОд ноги узором…

И зыбкому времён течению
Ты отдаёшься без остатка!
Своим больным воображением
Вернуть бы парочку десятков!

Забыть такое невозможно-
В багряном золоте деревья!
Ты помнишь? Где-то в жизни прошлой-
Октябрь,лошади,деревня…

Мы у друзей своих на даче…
А небо в цвете ярко-синем!
И ты верхом по полю скачешь…
Отважный,сильный и красивый!

Тебе дарила в День Рождения
Природа ясную погоду!
Не омрачив осенней тенью
В тот день души твоей полёта!

А мы бездумно жизнь листали!
И как в последний день-любили!
Камней мы много разбросали…
Да как умели,так и жили!

И мы не думали о вечном!
Воображали-всех сильнее!
Но осень жизни скоротечной
В сто крат нас сделала мудрее…

Тебя ведь осень любит очень!
Как в праздник-золотом одета!
И в октябре-я знаю точно-
Тебе отдаст недельку лета!
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии
А мы бездумно жизнь листали...
Всё так. Спасибо Ольга, очень понравилось. Успехов Вам.

Светлана Геннадьевна Головина   22.09.2021 11:49     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ СВЕТЛАНА!)ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!))🧚♀💐

Ольга Грекова-Ищук   23.09.2021 00:30   Заявить о нарушении