Желаю, чтобы твой фрегат

Желаю, чтобы твой фрегат
Не попадал в грозу и шторм,
Не знал печали и преград,
Не превратился в рыбий корм.
Желаю, чтоб достиг того,
К чему отчаянно стремится,
И чтобы паруса его
Взмывали вверх, как крылья птицы.
Желаю, чтобы ты штурвал
Держал уверенной рукою
И никогда не забывал,
Что я люблю и я с тобою.

08.01.11


Рецензии