Внутри меня море

Внутри меня море. Волнами-крючьями
Вцепилось в меня и мучает, мучает,
И не отпускает, под кожу загнав
Солёные капли. И я влюблена
В его холода, ветра и закаты.
И я была морем когда-то…

04.09.15


Рецензии