Век апостасии

Живём, в века апостасии,
Скорее, в век последний.
Ближе к ней народ России,
Хотя он не самый бедный.

Сейчас процветаем,
Всё вроде бы имеем:
Купаемся, летаем,
Отказать - не смеем

Убедил, Катасонов Валентин,
Он профессор и значим:
«Бес виноват – лиходей!
Влезает в помыслы людей».

«История Божий промысел,
И свободная воля людей».
Где, творца, замысел,
И планы «чёрных лебедей»?

С бесами надо бороться,
Они у всех из нас.
И в обман, не напороться
Знать, кто предаст.

Возродим веру, в Бога!
Что в душе у нас.
Хоть чуть-чуть, немного,
Чтоб не кончить сказ.
                2017

Апостасия (греч. – отступничество от христианства)


Рецензии