С юбилеем Розенбаум Александру Яковлевичу - 70 лет
Один такой: и врач, певец…
И этот факт известен всем,
Одним же словом, Он – творец!
Он пишет музыку, стихи
И исполняет песни сам.
Такие мелочи, штрихи
Для почитателей бальзам.
И в юбилейный трудный год
Ему здоровья и любви,
Чтоб не было других забот…
О, Боже, всяк благослови.
13 сентября 2021 года
P.S. Советский и российский певец,
автор-исполнитель, поэт, музыкант,
композитор, киноактёр, врач.
Народный артист России (2001).
Свидетельство о публикации №121091307746